Лицензия на проводное радиовещание

Проводное радиовещание – доступная альтернатива современным СМИ. Новые строения в силу правил гражданской обороны должны обязательно быть сданы с проводным радио. Проводное радиовещание – это не только инструмент для передачи обычной информации, но еще и эффективное средство для оповещения людей в разных чрезвычайных ситуациях. Проводное радио может работать даже при отключенном электричестве.

Оператору, который предлагает своим абонентам доступ к сети проводного радиовещания, требуется получить одноименную лицензию. Наличие такой лицензии, а также вещательной лицензии и зарегистрированного СМИ, позволяет транслировать радиопрограммы своего производства, а радиопередачи других вещателей по собственной проводной сети осуществляются при заключении договоров с ними.

Компания Хостинг-консалт поможет Вам получить лицензию на проводное радиовещание в кратчайшие сроки. Мы подготовим все необходимые документы, составим за Вас план экономического обоснования услуги и подадим заявление в Роскомнадзор. Все эти действия будут проведены в полном соответствии с требованиями экспертов Роскомнадзора, что позволит Вам гарантированно получить лицензию.

Основные преимущества компании Хостинг-консалт:

С нами Вы сможете получить лицензию на проводное радиовещание в кратчайшие сроки. Если Вы не хотите самостоятельно разбираться в различных правовых актах и требованиях экспертной комиссии Роскомнадзора, Вам лучше всего доверить получение лицензии такой проверенной компании, как Хостинг-консалт. Мы знакомы со всеми аспектами процесса получения лицензии в деталях.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы всегда можете связаться с нами по представленным ниже контактным телефонам.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят