Лицензия на услуги связи: что это и зачем требуется

Лицензия на услуги связи – это специальное разрешение, которое выдает Роскомнадзор операторам связи для ведения деятельности в соответствующей сфере телекоммуникационных услуг. Чтобы получить лицензию связи, необходимо хорошо разбираться в рекомендациях и требованиях, предъявляемых Роскомнадзором, и правильно трактовать их.

Лицензиат далеко не всегда может с первого раза получить лицензию, что, естественно, выливается в лишние траты времени, сил и средств. Гарантированно получить разрешение на ведение деятельности в сфере услуг связи можно с помощью проверенной консалтинговой компании, которой и является «Хостинг-консалт».

Мы точно знаем, как добиться цели и получить лицензию в самые короткие сроки. Ваше личное присутствие не понадобится. Мы самостоятельно составим заявление, подготовим все документы и будем сопровождать их на каждом этапе до момента получения лицензии на руки.

Самостоятельное получение лицензии на услуги связи, конечно, возможно, но оно связано с многочисленными трудностями. Далеко не все лицензиаты детально разбираются в существующих юридических требованиях к составлению заявки в Роскомнадзор. Любые ошибки, допущенные в документах, приведут к тому, что Вы получите отказ. Вам придется подавать заявление заново, уплачивать госпошлину и вновь ждать ответа от Роскомнадзора приблизительно месяц. За это время Вы бы могли уже развивать свой бизнес и получать от него первые доходы, если бы доверили компании Хостинг-консалт получение лицензии связи.

Наши основные преимущества перед другими компаниями:

Лицензия связи – обязательное условие для ведения легальной деятельности в сфере услуг связи. Оказание услуг связи без официального разрешения ведет к уголовной ответственности.

Если Вы заинтересованы в том, чтобы гарантированно получить лицензию на услуги связи в самые короткие сроки, обращайтесь в компанию Хостинг-консалт. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем сопутствующим вопросам. Звонки по территории России бесплатные!

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят