Лицензии связи с радиочастотами

Лицензия связи с радиочастотами требуется оператору в том случае, если он решил оказывать услуги с радиочастотным спектром. Даже если такие услуги в настоящий момент не предлагаются оператором, однако впоследствии возможность их предложения не исключена, лучше всего заранее получить лицензию с радиочастотами. Если оператор получил лицензию без частот, однако планирует оказывать услуги с радиочастотным спектром, ему придется переоформить лицензию. Получение лицензии с радиочастотами позволяет оператору предлагать услуги как по проводам, так и через полосы радиочастот.

Для получения лицензии связи с радиочастотами необходимо предоставить полный пакет документов, который требуется по закону, а также решение ГКРЧ о выделении требуемой полосы радиочастот. В «частотной» лицензии будет указано, что лицензиат обязан выполнять условия, которые были установлены при выделении радиочастот и присвоении радиочастоты или частотного канала.

Если в лицензии значится фраза о том, что радиочастотный спектр не используется, то в таком случае при необходимости выделения полосы частот Вам нужно будет переоформить лицензию.

Чтобы оказывать услуги по предоставлению доступа в интернет с помощью частот, Вам нужно будет получить две лицензии (на телематику и на передачу данных без голосовой информации; обе лицензии идут с правом использования частотного спектра), а также разрешение на использование частот, которое выдается на основании «частотных» лицензий.

Чтобы оперативно получить лицензию связи с радиочастотами, обращайтесь в компанию Хостинг-консалт. Мы выполним за Вас все необходимые действия для получения лицензии с выделением полосы радиочастот. Наши ключевые преимущества:

  • Мы работаем более 10 лет, за это время выдали около 9000 лицензий
  • Наш офис находится в центре Москвы, куда Вы при желании всегда можете приехать
  • В штате компании работают профессионалы своего дела, имеющие богатый опыт
  • Мы всегда информируем клиента обо всех этапах выполнения работ, связанных с получением лицензии
  • Мы доставляем лицензии во все регионы РФ

Обращение в компанию Хостинг-консалт – гарантия того, что Вы получите лицензию с радиочастотами в самые быстрые сроки.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят