Лицензия на IP-телефонию – какая требуется?

Для того чтобы заниматься предложением услуг в сфере IP-телефонии, необходимо получить лицензию. IP-телефония имеет некоторые отличия от обычной телефонной связи. Данная технология позволяет эффективно передавать сигнал связи на любое расстояние в цифровом виде. В процессе передачи сигнала он сжимается, часть информации из него удаляется, что позволяет оптимизировать скорость связи.

Многие задачи можно реализовать гораздо дешевле и проще с помощью IP-телефонии, нежели с помощью стандартных телефонных сетей. Основные преимущества IP-телефонии:

  • Простое создание дополнительной телефонной линии в рамках одного телефонного подключения
  • Высокое качество связи при более низкой цене
  • Масса бесплатных возможностей (определение номера, создание конференций и т.д.)
  • Реализация безопасного телефонного соединения
  • Нет привязки к территории. Требуется только интернет-подключение.

Для предложения услуг IP-телефонии с выделением абонентам местных телефонных номеров потребуется две лицензии:

  1. Лицензия на услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации
  2. Лицензия на услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа.

Если выделение местных телефонных номеров не требуется, то в таком случае для услуг IP-телефонии понадобится лицензия на услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. 

Чтобы получить лицензию на услуги IP-телефонии, Вы можете обратиться к компании Хостинг-консалт. Мы поможем Вам быстро получить лицензию без лишних затрат времени и сил. Самостоятельное получение лицензии – это всегда целый комплекс проблем, с которыми надо оперативно разобраться, иначе ваш бизнес будет простаивать. Не упустите потенциальную прибыль, вовремя получите лицензию с помощью Хостинг-консалт!

Почему Вы должны обратиться именно к нам?

  • Наш офис находится в центре Москвы с момента основания компании. Клиенты выбирают нас за надежность. К нам легко и удобно добраться.
  • Мы работаем в данной сфере более 10 лет. Более 8 тысяч выданных лицензий – показатель нашего профессионализма. При этом мы минимизировали отказы Роскомнадзора за счет своего опыта.
  • В нашей компании работают профессионалы своего дела. Юристы с обширным багажом знаний легко решат самые разные вопросы, связанные с получением лицензии.
  • Мы укладываемся в поставленные сроки.
  • Вы всегда будете оставаться в курсе всех событий благодаря удобному информированию с помощью SMS, e-mail, личного кабинета и т.д.
  • Мы сотрудничаем с клиентами со всех регионов РФ. Доставка готового бланка лицензии может осуществляться курьерами или почтой.

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их, позвонив по указанным телефонным номерам. Наши менеджеры проконсультируют Вас совершенно бесплатно!

 

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят

Принимая Соглашение, Вы подтверждаете, что ознакомились и согласны с Политикой конфиденциальности и даете согласие на обработку своих персональных данных.