Лицензия на IP-телефонию – какая требуется?

Для того чтобы заниматься предложением услуг в сфере IP-телефонии, необходимо получить лицензию. IP-телефония имеет некоторые отличия от обычной телефонной связи. Данная технология позволяет эффективно передавать сигнал связи на любое расстояние в цифровом виде. В процессе передачи сигнала он сжимается, часть информации из него удаляется, что позволяет оптимизировать скорость связи.

Многие задачи можно реализовать гораздо дешевле и проще с помощью IP-телефонии, нежели с помощью стандартных телефонных сетей. Основные преимущества IP-телефонии:

Для предложения услуг IP-телефонии с выделением абонентам местных телефонных номеров потребуется две лицензии:

  1. Лицензия на услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации
  2. Лицензия на услуги местной телефонной связи с использованием средств коллективного доступа.

Если выделение местных телефонных номеров не требуется, то в таком случае для услуг IP-телефонии понадобится лицензия на услуги связи по передаче данных для целей передачи голосовой информации. 

Чтобы получить лицензию на услуги IP-телефонии, Вы можете обратиться к компании Хостинг-консалт. Мы поможем Вам быстро получить лицензию без лишних затрат времени и сил. Самостоятельное получение лицензии – это всегда целый комплекс проблем, с которыми надо оперативно разобраться, иначе ваш бизнес будет простаивать. Не упустите потенциальную прибыль, вовремя получите лицензию с помощью Хостинг-консалт!

Почему Вы должны обратиться именно к нам?

Если у Вас остались какие-либо вопросы, Вы всегда можете задать их, позвонив по указанным телефонным номерам. Наши менеджеры проконсультируют Вас совершенно бесплатно!

 

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят