Оказание услуг связи

Оказание услуг связи – довольно распространенный и востребованный бизнес в современном интернет-мире. Каждый год в нашей стране появляются все новые и новые операторы связи, охватывающие самые разные сферы телекоммуникаций. Для законного предоставления услуг связи требуется специальное разрешение – лицензия связи. Лицензия связи выдается Роскомнадзором. Чтобы получить лицензию, оператору нужно составить заявление, собрать все необходимые документы, а также уплатить госпошлину.

Однако на этом этапе многие лицензиаты сталкиваются с массой проблем – как юридических, так и административных. Сбор всех документов занимает много времени, составленная заявка в Роскомнадзор не всегда отвечает установленным требованиям, в документах могут иметься ошибки или неточности и т.д. Все это приводит к тому, что эксперты Роскомнадзора могут отказать оператору в получении лицензии. Естественно, оплаченную пошлину и потраченное время уже никто не вернет, поэтому лучше заранее все продумать, нежели терять время и деньги впустую.

Самый лучший выход в такой ситуации – обращение в консалтинговую компанию «Хостинг-консалт», которая приведет все документы в должный вид, грамотно составит заявление на получение лицензии и будет контролировать процесс получения лицензии на всех его этапах. Специалисты нашей компании могут гарантировать Вам оперативную выдачу лицензии.

Почему именно «Хостинг-консалт»?

Наши преимущества говорят сами за себя:

Помните, что за оказание услуг связи без лицензии законом предусмотрена уголовная ответственность! Обязательно обращайтесь в компанию «Хостинг-консалт». Этим Вы сэкономите время и сможете развивать свой бизнес, а не тратить время на административные и юридические вопросы. Те деньги, которые Вы потратите на получение лицензии, окупятся очень быстро!

Если же Роскомнадзор откажет Вам в получении лицензии, ваше место могут занять конкуренты, которые не дремлют. Все это говорит в пользу обращения в компанию «Хостинг-консалт». Наши специалисты готовы помочь Вам в любых ситуациях, связанных с оказанием услуг связи. Звоните, пишите – мы всегда рады проконсультировать Вас по различным вопросам.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят