Лицензирование связи

Лицензирование связи – обязательное условие ведения законной деятельности, связанной с предложением телекоммуникационных услуг. Порядок выдачи лицензий определен в Федеральном законе «О связи». Нарушение законов грозит огромным штрафом либо уголовной ответственностью для операторов. Именно по этой причине мы настоятельно рекомендуем получать лицензию на ведение соответствующей деятельности в сфере предоставления услуг связи.

Как лучше всего осуществить лицензирование связи

Лицензиат, планирующий открыть бизнес, связанный с предоставлением услуг связи, может получить лицензию связи самостоятельно, собрав все необходимые документы и отправив заявку в Роскомнадзор. Однако самостоятельное получение лицензии сопряжено с многочисленными проблемами и заботами: понадобится досконально изучить требования законодательства в этой сфере, грамотно составить заявление, приложить к нему все необходимые документы, а в некоторых ситуациях также приложить план и экономическое обоснование планируемой сети. Естественно, все это усложняет и без того достаточно сложный процесс получения лицензии. Чтобы сэкономить свое время и сразу же приступить к развитию бизнеса, не отвлекаясь на второстепенные административные вопросы, операторы в подавляющем большинстве случаев обращаются к компаниям, которые гарантируют получение лицензии.

Компания Хостинг-консалт позволит Вам выполнить лицензирование связи в самые короткие сроки. Вам не придется углубляться в различные юридические сферы, изучать пункты закона, которые порой могут быть истолкованы неверно. Мы решим все задачи, связанные с получением лицензии, ее переоформлением, внесением в нее каких-либо изменений или дополнений. Также мы всегда проконсультируем Вас по поводу тех или иных вопросов. Наши специалисты за 11 лет продуктивной работы помогли получить более 9000 лицензий, что говорит о нашей надежности и высоком профессионализме. За все годы своей работы мы ни разу не сталкивались с отказами от Роскомнадзора!

Наши клиенты неизменно остаются довольны сотрудничеством с нашей компанией. Вы всегда можете прочитать рекомендации о нас, представленные в интернете, чтобы сделать выводы о нашей ответственной и безупречной работе. Лицензирование связи – то, что знакомо нам не понаслышке. Те деньги, которые Вы потратите на наши консалтинговые услуги, обязательно вернутся Вам в виде стабильного бизнеса. Любое промедление может привести к тому, что Ваше место займут конкуренты, ведь прибыльные ниши никогда не остаются без внимания! Помните это! Выбирайте качество и надежность в лице Хостинг-консалт!

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят