Услуги междугородной и международной связи

Услуги в области междугородной (часто при поиске используют написание «междугородней») и международной связи пользуются высоким спросом как среди крупных компаний, так и среди обычных пользователей. Важные переговоры с клиентами, звонки за рубеж, координация работы офисов – все это невозможно осуществить без высококачественной междугородной и международной связи. Абонент должен иметь возможность связываться с людьми из самых разных городов и стран.

Сегодня на рынке телекоммуникаций имеется много операторов, предлагающих услуги междугородной и международной связи. Под данной связью подразумеваются звонки на фиксированные или мобильные телефоны, имеющие код другого региона. В случае с международными звонками оператор обычно взаимодействует со своими партнерами за рубежом, работа которых определяется законодательством их стран.

Услуги дальней связи в техническом плане реализуются одинаково. Различия состоят лишь в стоимости звонков. Разные операторы предлагают разные тарифы на междугородные и международные звонки, которые определяются развитостью инфраструктуры компании. Обслуживание такой инфраструктуры обходится очень дорого, что компенсируется наценкой на звонки. Вы можете посмотреть разброс цен на звонки, просто изучив предложения компаний по запросу «услуги междугородной и международной связи», либо «услуги междугородней и международной связи».

В данный момент самым выгодным и удобным методом передачи голосовой информации является VoIP-телефония. Она преобразует голос в специальные цифровые сигналы, которые передаются посредством интернета в нужную точку нашей планеты, после чего уже происходит их трансляция через телефонную сеть. Посредством VoIP-телефонии можно получить услуги междугородной и международной связи высочайшего уровня по самым доступным и выгодным тарифам. Обычно во многих офисах подключается именно IP-телефония, которая в несколько раз снижает затраты компании.

Чтобы стать оператором дальней связи, необходимо получить соответствующее разрешение от Роскомнадзора – лицензию на услуги междугородной и международной связи. Такую лицензию можно получить самостоятельно, однако проще всего это сделать с помощью компании Хостинг-консалт. Самостоятельное получение лицензии сопряжено с массой проблем, от которых можно легко избавиться, просто обратившись к нам.

Почему именно Хостинг-консалт:

Если Вы хотите получить лицензию на услуги междугородной и международной связи легко и быстро, обращайтесь в компанию Хостинг-консалт. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем вопросам.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят