Готовые фирмы с лицензиями связи

Готовая фирма с лицензиями связи привлекает многих бизнесменов в силу того, что можно сразу же вести свой бизнес без длительной раскрутки, рекламы, заполнения всех документов и получения лицензии и т.д. Человеку нужно будет лишь взять на себя все бразды правления этой компанией и продумать стратегию развития – а дальше уже можно будет получать доход. В идеале все обстоит именно так. Однако на практике всплывают многочисленные неприятные детали, которые делают приобретение готовых фирм с лицензиями связи достаточно невыгодным и даже опасным занятием, скорее напоминающим лотерею.

Продавать перспективную компанию, приносящую хороший доход, который с каждым годом только растет, вряд ли кто-либо станет. Зачастую приобретение готовой фирмы с лицензией связи выливается в массу проблем: всплывает проблемная бухгалтерия, появляются различные долги, возникают недовольные клиенты и т.д. Все эти вопросы придется решать новоявленному владельцу компании. Сюда же стоит отнести неудачные рекламные кампании в прессе, чтобы дополнить общую картину. Вы действительно хотите связываться со всем этим?

Компания Хостинг-консалт предлагает Вам поступить иначе: мы предлагаем Вам просто зарегистрировать ООО и получить готовую лицензию. Ведь очень часто мотивом для покупки готовой фирмы с лицензией связи является именно нежелание заниматься юридическими вопросами, связанными с получением лицензии. Если Вы доверите это нам, Вам не придется собирать все необходимые документы, разбираться в тонкостях составления заявления в Роскомнадзор, тратить свое время на посещение разных инстанций и т.д. Мы все это сделаем за Вас!

Вам лишь останется получить готовую лицензию и перейти к развитию своего бизнеса. Мы гарантируем Вам, что Вы точно получите лицензию связи.

В случае с новой организацией Вы всегда можете самостоятельно продумывать стратегию ее развития, проводить честные рекламные кампании, планировать бухгалтерию и отгородиться от чужих долгов, которые могут всплыть при покупке готовой фирмы с лицензиями связи. Стоит также помнить, что фирма вполне может иметь проблемы с нарушением условий лицензирования, которые будут являться дополнительным риском для Вас как покупателя компании.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят