Отказ в продлении лицензий связи: как поступить?

Все операторы со временем неизбежно сталкиваются с необходимостью продления выданных лицензий связи. Каждая лицензия имеет определенный срок действия, по истечении которого ведение лицензируемой деятельности будет считаться незаконным. Соответственно, оператор должен будет вовремя продлить лицензии связи, если он планирует и дальше оказывать лицензируемые услуги связи.

Отказ в продлении лицензий связи – страшный сон для большинства операторов, поскольку в этом случае лицензиат лишается возможности вести прибыльный бизнес, терпя огромные убытки. На компанию могут быть наложены огромные штрафы, а директору грозит уголовная ответственность за незаконную предпринимательскую деятельность. Также возникают судебные иски от телекомпаний (если были заключены договоры с компаниями на вещание их программ), появляются многочисленные недовольные пользователи, заваливающие письмами, телефонными звонками, обращениями и т.д.

Как избежать отказа в продлении лицензий связи?

Каждый оператор заинтересован в беспрепятственном ведении своего бизнеса. Любые перебои с оказанием услуг, вынужденные простои или проблемы с лицензиями связи выливаются в огромные суммы. Именно по этой причине операторы всегда стремятся обратиться в проверенную компанию, которая займется продлением лицензии связи.

Компания Хостинг-консалт предлагает Вам свои услуги по продлению лицензий связи. Мы поможем Вам оперативно выявить и устранить любые нарушения лицензионных условий, которые могут привести к отказу в продлении лицензии.

По каким причинам Роскомнадзор может отказать в продлении лицензии?

Причины следующие:

Как видите, поводов для отказа у Роскомнадзора очень много. Зачастую самые незначительные ошибки или нарушения могут вести к отказу в продлении лицензии связи. Многие компании, стараясь самостоятельно продлить лицензию, сталкиваются с многочисленными преградами и препятствиями на своем пути, после чего все же идут в консалтинговые агентства. Не стоит экономить на своем бизнесе – лучше доверить продление лицензии профессионалам, знакомым со всеми деталями этого процесса. Такими профессионалами и являемся мы, специалисты компании Хостинг-консалт.

Мы придерживаемся подхода с двойной вычиткой всех документов, что позволяет исключить появление ошибок или случайных опечаток в них. Наши юристы знакомы со всеми требованиями Роскомнадзора в плане оформления заявочных документов.

Если Вы закажете продление лицензии у нас, Вы можете быть уверены в том, что получите готовую лицензию в кратчайшие сроки. Мы работаем по всей России. Отправка лицензии в регионы осуществляется при помощи курьерской службы или почты России.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят