Переоформление лицензии в связи с изменением наименования

Как следует из Федерального закона «О лицензировании отдельных видов деятельности», лицензия должна быть обязательно переоформлена в случае смены наименования юридического лица* или ИП. Для этого оператор должен подать заявление о переоформлении лицензии.

Если Вам требуется переоформить лицензию в связи с изменением наименования, Вы можете обратиться в компанию Хостинг-консалт. Мы поможем Вам грамотно составить заявление на переоформление лицензии, чтобы внести в нее актуальные данные. В таком случае Вы сможете продолжить вести свою деятельность, не опасаясь за законность предоставления подобных телекоммуникационных услуг.

Почему стоит выбрать именно компанию Хостинг-консалт?

  • Компания Хостинг-консалт славится своим индивидуальным подходом к каждому клиенту
  • Мы работали с самыми разными компаниями, как крупными, так и небольшими. Все они получили свои лицензии в кратчайшие сроки.
  • За свою продолжительную деятельность (более 10 лет) мы выдали свыше 8,5 тыс. лицензий.
  • Ни одного отказа от Роскомнадзора.
  • В нашем штате работают только профессионалы. Юристы, менеджеры, адвокаты – все они обладают богатым опытом в соответствующих сферах.
  • Мы имеем массу положительных рекомендаций от довольных клиентов.
  • Мы занимаемся доставкой бланков лицензий в регионы РФ.
  • Вы всегда будете знать, каков процент готовности вашей лицензии. Мы всегда уведомляем своих клиентов самым удобным для них способом.

Если у Вас имеются вопросы, Вы всегда можете обратиться к нашим специалистам по представленным телефонам. Мы предоставляем консультации совершенно бесплатно!

* Для АО, при внесении изменений в наименование Организационно-правовой формы (вместо «Закрытое акционерное общество» стало «Акционерное общество»), согласно п. 7 ст. 3 Федерального закона № 99-ФЗ от 05.05.2014 г. «О внесении изменений в главу 4 части первой Гражданского кодекса Российской Федерации и о признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», изменение наименования юридического лица в связи с приведением его в соответствие с нормами главы 4 ГК РФ не требует внесения изменений в правоустанавливающие и иные документы, содержащие его прежнее наименование.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят