Телематика для интернет-провайдеров

Чтобы получить доступ в Интернет, мы обращаемся к различным интернет-провайдерам, существующим в нашем регионе. Для ведения законной деятельности и предложения разнообразных услуг интернет-провайдерам обязательно необходимо иметь лицензию, выданную Роскомнадзором. Интернет-провайдер обычно предлагает не только доступ в Интернет, но и комплекс сопутствующих услуг: предоставление электронной почты, услуги colocation (размещение клиентских устройств в своем дата-центре), выделение IP-адресов и т.д.

Какие лицензии требуются провайдеру для законной работы?

Чтобы интернет-провайдер мог вести легальную работу, ему требуются следующие лицензии:

Телематика для интернет-провайдеров необходима по той простой причине, что провайдеры предлагают доступ не только к своей внутренней сети, но и к сети интернет. А для того, чтобы абонент имел доступ к сетям связи других операторов, необходима лицензия на услуги связи по передаче данных.

Получать самостоятельно как телематику для интернет-провайдеров, так и лицензию на услуги связи для передачи данных достаточно сложно – ведь даже в случае с получением одной лицензии всегда велик риск, что оператор неправильно заполнит документы, допустит ошибки, неверно составит план и экономическое обоснование сети связи. В случае с несколькими лицензиями такой риск удваивается. Бизнес интернет-провайдера вполне может сорваться в пропасть, если Роскомнадзор примет решение отказать в выдаче лицензии. К счастью, любой интернет-провайдер может обезопасить себя от такого нежелательного исхода, обратившись в консалтинговую компанию Хостинг-консалт.

Почему стоит обратиться в Хостинг-консалт за получением лицензий для интернет-провайдера?

Компания Хостинг-консалт гарантирует получение готовых лицензий – как телематику для интернет-провайдера, так и лицензию на услуги связи по передаче данных. Мы соберем весь комплект документов за Вас, грамотно составим заявление, подадим в кратчайшие сроки все документы в Роскомнадзор и проследим их прохождение на всех этапах. Вы получите готовые лицензии сразу же, как только они будут готовы. Мы работаем не только по Москве и Московской области, но и по всем регионам РФ. В таком случае лицензии отправляются операторам по почте либо курьером.

Мы подходим к своей работе со всей ответственностью, что гарантирует достижение отличных результатов. С нами Вы всегда можете быть уверены в том, что лицензия будет готова, поэтому можете спокойно заниматься планированием своего бизнеса, вместо того чтобы бегать по разным инстанциям и штудировать нескончаемые пункты требований законодательных и правовых актов. Все затраченные средства на консалтинговые услуги очень быстро окупятся при ведении бизнеса.

Остались какие-то вопросы? Звоните нашим менеджерам! Все телефоны представлены на сайте. Консультации полностью бесплатные.

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят