Лицензия на услуги почтовой связи

Почтовая связь – это услуги, связанные с обработкой и транспортировкой различных почтовых отправлений. Также к этой сфере относятся и денежные переводы почтой, осуществляемые федеральными организациями. Для того чтобы предоставлять соответствующие почтовые услуги, необходимо получить специальную лицензию.

Кому необходима лицензия на услуги почтовой связи:

Лицензия на почтовую связь выдается только на регионы, в которых оператор имеет узлы связи для транспортировки и обработки почтовых отправлений.

Получение лицензии на услуги почтовой связи самостоятельно – задача достаточно длительная и сложная. Юристы, которые работают в штате операторов, обычно имеют лишь поверхностные знания в таких вопросах, поэтому они вряд ли смогут помочь здесь. Операторы, желающие избежать административных и иных проблем, обращаются к сторонним компаниям, берущим на себя всю ответственность по получению лицензии. Вы всегда можете обратиться в компанию Хостинг-консалт, которая гарантирует оперативное получение лицензии на почтовую связь.

Почему стоит обратиться к компании Хостинг-консалт?

Мы имеем массу преимуществ перед другими компаниями:

Если Вы решили организовать бизнес, связанный с доставкой почтовой корреспонденции или курьерскими услугами, Вам обязательно потребуется лицензия. Предложение услуг без лицензии карается законом. Мы поможем Вам получить лицензию на почтовые услуги без лишних проблем. Вам не придется углубляться в изучение требований Роскомнадзора – вместо этого Вы сможете уделить больше времени развитию своего бизнеса! 

Остались вопросы? Пишите!

Спасибо, Ваш ответ принят